Upington Slaghuis Vorbestellung bei Metzger für Kgalagadi Transfrontier Park Südafrika South Africa



  

Home
Bildergalerie
Ghost Towns
und Minen
Backroad-Touren
Wanderungen
Reiseberichte
Infos
Südafrika
Namibia
Links
Updates
Diverses
Impressum
Datenschutzerklärung

Upington Slaghuis

Vorbestellung von Fleisch und Wurst für den Kgalagadi Transfrontier Park

Website: http://www.upingtonslaghuis.co.za/index.html

Email: dalene@uptslaghuis.co.za

Wir waren sowohl mit dem Service bei der Bestellung, bei der Abholung als auch mit der Qualität der Ware hochzufrieden!


Ich bekam von Dalene vorab eine kleine Liste, was sie alles anbieten:

We have a variety of sausages/wors but do recommend our “Eben se Wenwors” – a very nice medium spiced boerewors which is excellent for braaiing. (our signature line) Our sausages range from bacon/kasegriller/porkbangers/frankfurters/cheese Russians/bacon twister (kasegriller wrapped in bacon) – all cooked except for the porkbangers.

We have Italian salami as well as a cooked salami (which we make ourselves) as well as jagdwurst, leberwurst and knack-, bockwurst.

We stock venison loin fillet and have kudu, gemsbok and eland. We usually portion them in 200g’s. Ostrich fillet is also available.

Our chicken and beef kebabs are highly recommended – a variety of marinades can be choose from : lemon & herb/honey & mustard/sweet chilli/bbq/curry/redwine and garlic.

My most recommended/popular cuts for braai:

Beef : fillet/rump/t-bone/sirloin/shortrib

Lamb: loinchops/best end chops/lambrump/legchops/riblets/Kalahari braairib (deboned rib)

Pork: loinchops/neckchops/neck steak/rashers/fillet/bellyrib

Chicken: leg quarters /fillet/flatties(whole chicken flattened for braai)



Wir haben dann per Email vorbestellt, es hat ausgezeichnet geklappt.

Fleisch und Grillwurst haben wir tiefgefroren und Vakuum gezogen vorbestellt.

So sah unsere Bestellung aus, als wir sie abgeholt haben. In der Schachtel war die gefrorene Ware. Alles Vakuum gezogen.

Es ist uns dank viel Eis (erhältlich in Twee Rivieren, Mata Mata und Nossob) auch die nächsten 7 Tage nichts aufgetaut.




Wir hatten dreimal Wild, Elandfilet, Gemsbokfilet und Kudufilet, letzteren hab ich nur auf dem Grill fotografiert

Eland






Gemsbok




Kudu




Lamb Loinchops und Pork Rashers




BBQ Beef Kebab und Curry Chicken Kebab








Wir hatten außerdem Kasegriller und Cheese Russians vorbestellt








Zusätzlich haben wir Wurst, nicht gefroren, vorbestellt. Auch das war alles Vakuum gezogen.

Skinless Driedwors




Landjager




Italian Salami, sehr schlechtes Bild. Geschmacklich hervorragend. Wir haben nochmal diese Salami und Landjager, die ebenfalls spitze geschmeckt haben, für Witsand nachgekauft. Da hab ich mir die Salami aber hauchdünn aufschneiden lassen.